ПК
|
|
Нерон | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 03:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброй ночи господа Ваш обор BOGDAS просто так слил моего соклана на равнине Побед, когда в ответку его слили и с него выпала 20 каменного угля сначала пугать решился потом конючил что бы ему вернули его. Мы пошли навстречу, вернули, ему после извинений, так он снова слил и телепортнулся, мотивируя тем что он находится в чс за снос ПК в разных кланах, скрины есть только моего с ним разговора. Намного правда но достаточно для того что бы понять что он неправ. Скрины не могу почему то вложить
Сообщение отредактировал Нерон - Понедельник, 11.10.2010, 03:13 |
|
| |
MadnesT | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 06:40 | Сообщение # 2 |
 Мастер Клана
| Доброе утро. Скрины в любом случае нужно выложить или передать, без них это всё пустые слова. Попробуйте выложить их через www.radikal.ru. Подробная инструкция как это сделать находится у нас на форуме, в разделе "Гайды и статьи". Если и после этого у вас будут проблемы, найдём другой способ чтобы эти скрины передать.
|
|
| |
Нерон | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый вечер Думаю будет быстрее скинуть разговор по скайпу, мой ник neronik33 Весь разговор одним файлом.
|
|
| |
MadnesT | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:50 | Сообщение # 4 |
 Мастер Клана
| Отправил запрос на добавление к вам в скайп. Если вдруг не придёт-найдите меня, мой ник madnest_i.
|
|
| |
MadnesT | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:58 | Сообщение # 5 |
 Мастер Клана
| Требования напишите ваши.
|
|
| |
MadnesT | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:39 | Сообщение # 6 |
 Мастер Клана
| Уже неделю нет ответа. Думаю тема неактуальна. Если захотите вернуться к данному вопросу-создайте новую тему. Закрыто.
|
|
| |