Новая цель: Maxim973
|
|
Ahriman | Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:05 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| на горизонте событий появился очередной персонаж, отличившийся не только пренебрежительным отношением к другим персонажам на круге, но и лично ко мне и клану. имя ему Maxim973. к сожалению скрин не совсем удовлетворяет норме, но другого не нашел
Ник в игре - ~Dez~; Dezmond)
|
|
| |
WapJIoTTa | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Дополню в кратце об одной ситуации с этим персонажем. Как-то раз Maxim973 на круге ресов т3 начал издеваться над нашим сокланом Dezmond). Проявлялось это сначала в том, что он агрился на него, катал хирку...а затем слил. Прилетела я, собралась небольшая пати. Слили Maxim973. И понеслось... Оскорбление в наш адрес в общий чат. Провели мы в Фортпосте заката часа полтора-два.. Все это время неслись оскорбления и пвп. Maxim973 попросил своего знакомого нас слить.. когда тот знакомый прилетел и я с ним поговорила и рассказала по какой причине мы все там, и почему мы пвпешимся - он сказал что не будет лезть в это и улетел. На этом Maxim973 не остановился, сказал чтобы мы ждали, и что он соберет пати. Сколько ждали - так ничего и не дождались. В итоге улетели по своим делам. Maxim973 и персонаж который был на его стороне и ему помогал АедрейГы стали писать чтобы мы возвращались и т.д. А потом Maxim973 крикнул в мир обо мне не лицеприятные слова... Хотя вы все сами сейчас увидите на скринах. Прошу объявить клану \Ventrue/ вар, т.к. Maxim973 является мастер этого клана, и отвечает за свои поступки перед всем своим кланом и нёс ответственность что всё происходящее.
Сообщение отредактировал WapJIoTTa - Воскресенье, 04.07.2010, 22:24 |
|
| |
PatRik78 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:41 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Юль это то же самое что с Орлами было.Мелкие не должны отвечать за такого мастера. Я за ЧС. Еще бы клан знать. На скринах нету
|
|
| |
PatRik78 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:42 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Сорри пропустил название
|
|
| |
PatRik78 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:43 | Сообщение # 5 |
 Полковник