Ламбо | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Алексей 2.18 3.Москва 4.Ламбо 5.Коневод 76 6.brothersofsteel ,хотели брать в основу после академии,но я даже академию там не закончил, т,к, попался 1 неадекватный человек,который передрочился в ла2 и опустился до уровня школоты лет 10.Пытался унизить меня,но в итоге остался в обломе 7.Да не,нету,этот инцидент был закончен игнором , с его и моей стороны. 8.Клан на меня не злится,но клан не придерживается своего устава, сами себе противоречат. 9.В 1ую очередь адекватное отношение ко всем сокланам, не важно 60 лвл ты или 99, рано или поздно все докачаются ( в моем случае это будет очень скоро) 2. Хорошего времяпрепровождения, вары, осады, клановые походы( правда я не знаю какие сейчас инстансы для всего клана)),но это поправимо) 10.Сейчас качаюсь, чар был создан уже в ГОДЕ, чару 10тый день, но лаги косят кач) как иннова сменит железо ( 27-4 ноября ) думаю кач увеличится в обьеме и онлайне. 11.+ 12.от 4рех часов в день, в среднем часов 6-7, если нет фризов как сейчас по вечерам то часов 10-12 даже могу,но не всегда. 13.isq 617616316 14.+
|
|
| |