ScythianS

Четверг, 10.07.2025, 16:13
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
мой разговор с кошкиным
ТарписДата: Среда, 16.12.2009, 11:33 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
А можно вопрос...
1. Что же все таки случилось в Мир чате, за который они так проворно цепляются и почему не выкладывают срины, если это задело их...
2. Почему молчит Юля и не скажет чтоже все таки произошло... может она поможет всем разобраться в этой ситуации.

Странно получается: все говорят о том что Иван нахамил(это конечно зря) и ссылаются на какое то извинение в Мир чате, при этом не ответив на вопрос нашего Мастера, что же там все таки было написано в нем.
При этом молчит виновница всего произошедшего. Я бы даже сказала Принцесса, за сердце которой сражаются 2 рыцаря...

PatRik78Дата: Среда, 16.12.2009, 17:25 | Сообщение # 17
Полковник
По поводу мир чата. Я просил Серого попросить Кошкина выложить скрины. Ждем Серого

Добавлено (16.12.2009, 17:23)
---------------------------------------------
А теперь прошу назначить маршала Клана. Ибо кто-то должен отвечать за постуаки других.

Добавлено (16.12.2009, 17:25)
поступки.

HERISSДата: Среда, 16.12.2009, 23:04 | Сообщение # 18
Рядовой
я считаю:1 присикать Орлов иж больно перья распушили,а 2 просто на скринах их мастер такой не винный,а у самого знак ПК не слазиет

PatRik78Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:33 | Сообщение # 19
Полковник
Ждемс

Добавлено (17.12.2009, 00:06)
про знаки ПК. К Орлов Вар с 3\4 сервера

Добавлено (17.12.2009, 00:27)
Серый скайп

Добавлено (17.12.2009, 00:33)
Утомило. Ща усну

MadnesTДата: Четверг, 17.12.2009, 00:59 | Сообщение # 20
Мастер Клана
Знак ПК не слазиет потому что много клан-варов, а во вторых тут не причем их мастер Lukav. Теперь по сути.
Надь, конфликт произошёл у Вани с Юлей из-за Ваниного мата как в клан чат, так и в её пм, не смотря на её просьбы перестать выражаться (это если коротко). И еще хотел бы пояснить. что Юля не просила Диму (Koshkin, Kot) что то писать и вообще вмешиваться в эту ситуацию, единственное что она сделала это рассказала человеку саму ситуацию, в тот день, когда она произошла (29 ноября) не давая игровых ников и не прося вмешиваться (откуда Дима знает ник Вани мне тоже интересно).
Далее, для тех кто был на сайте у орлов, попытаюсь всё пояснить. То что Ваня был не прав-факт неоспоримый, для меня это всё фарс и провокация. Объясню почему. Орлы очень умело оперируют фактами-скринами (хорошо изучил как их, так и ихний форум). Но вот главного, я считаю, скрина я не увидели Дима очень старался уйти от моего вопроса, который я задавал 3 раза. "Где мы вынесли всё в мир чат и сделали эту ситуацию общественной и в чем заключался фарс" я не увидел. А опять же, хорошо зная орлов у них на все ситуации ,каким либо образом касающихся их, есть скрины. А тут нет.... Следовательно эта ситуация их никак не касалась и никто не давал Диме права писать Ване в пм, тем более насчет Юли. Он ей ни отец, ни муж, ни брат, тем более что его НИКТО не просил во что то вмешиваться. Как любит говорить Lukav-"Левых в баню".
НО то что Ваня так отреагировал, как я считаю, на провокацию обидно, учитывая тот факт что я вдалбливал всем постоянно-"никого не нужно оскорблять и разговаривать надо уважительно. Если оскорбления продолжаются-прекращаем общение и скрин на сайт". К каким последствиям это может привести все увидели. И после того что Ваня написал ему в пм, не имеет значения имел права Дима вмешиватся в этот конфликт или нет, можно культурно объяснить человеку или просто промолчать. А после всего написанного это уже касается его и весь его клан. Оскорбления на лицо и с этим спорить уже бесполезно и говорю еще раз-нисуть важно что этому предшествовало, учитывая то что оскорблений в адрес Вани не было, соответственно он тоже не имел права на них. Путь решения конфликта там понятно написан. А выводы из этой ситуации каждый уже сделает для себя.

PatRik78Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:04 | Сообщение # 21
Полковник
Кто что прокоментирует

JenaДата: Четверг, 17.12.2009, 01:26 | Сообщение # 22
Сержант
Сто пудов провокация,Ваня повелся,теперь расхлебуем,умнее ребят надо быть чуть провокаторов.По поводу поведение Орлов на своем сайте,сложилось впечатление пупки земли,остальные пресмыкающиеся,выбесили...Да и еще,при кв интересно кот нас под пресса типо,а Юлю не стронет?смешно просто,но эт так в прикол)))

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

PatRik78Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:13 | Сообщение # 23
Полковник
Надеюсь Все сделали выводы как НЕ НАДО общатся

ТарписДата: Четверг, 17.12.2009, 13:58 | Сообщение # 24
Лейтенант
Грустно конечно, что все так вышло. Но пусть для всех это будет урок. Девочек обижать не хорошо))

MadnesTДата: Четверг, 17.12.2009, 14:30 | Сообщение # 25
Мастер Клана
Флуд почистил. Конфликт улажен.Обсуждать больше нечего.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: